Los siete cocineros
legendarios que pasaran a la historia son:
1. Egis de Rodas, el único cocinero que sabía cómo
cocer a la perfección el pescado.
2. Nereo de Chios, cocinero inventor del caldo de
congrio, caldo "digno de ser ofrecido a los dioses".
3. Chariades de Atenas, el cocinero que nadie
supero en la materia que tratamos.
4. Lampria, inventor de la salsa negra.
5. Apctonete, creador del embutido.
6. Euthyno, el cocinero especialista en las
lentejas, la legumbre base del griego de la época.
7. Ariston, el maestro de los maestros, que inventó
gran cantidad de guisados y la cocina de evaporación.
gracias.
ResponderEliminarLo que diría yo es lo mismo que esta arriba lo único es que si quieres saber mas sobre la cocina egipcios griegos hititas civilisacion mesopotamica y muchísimo mas te recomiendo el libro
historia de la gastronomía de cecilia isabelgutierrez de alva la portada es azul con blanco y abajo dice red tercer milenio toca descargar no se encuentra asi nomas pero te lo recomiento
Quisiera saber l biografía de los 7 cocineros griegos Egis,de rodes etc etc.gracias
ResponderEliminarIgual pero no encuentro
EliminarNo lo encuentro
ResponderEliminarQuisiera saber cual fue el primero
ResponderEliminar